Ворон Эдуард...

Виктор Кондауров
Чёрный ворон Эдуард
Не нажил за жизнь наград
Он летал по всем местам
Не найдя, что так искал...

Эдик сломлен и разбит
Духом пал, совсем поник
Долго коршуном летал
А очнулся... киви стал…


ФОТО с сайта - ecosystema.ru