Крысёнок Стёпа...

Виктор Кондауров
Стёпа, маленький крысёнок
Всех боится он с пелёнок
Любой звук его съедает
Шум машин, писк заглушает....

Всё для Стёпы страх и ужас
Весь он соткан из испугов
Тени собственной боится -
Крыс барон, им не гордится…



Рисунок - Лободиной Галины Викторовны (Воронеж)