Филин Кузя

Виктор Кондауров
Филин Кузя без ума
От нуги и шоколада
Днём и ночью, без конца
Поглощает их с накалом
Кузя, ест всегда один
Никому не доверяет
Так и будет жить один...
От конфет тучнеть и таять.





Рисунок - Лободиной Галины Викторовны ( г.Воронеж)