Усталые звезды

Галина Демидова
Видишь - усталые звезды?
Тихо! Не тронь тот покой.
Их перебудишь дрожащей рукой,
Все устают, рано иль поздно.

Слышишь, тихо те плачут?
Видно, их жизнь нелегка,
Трудно за нами следить свысока,
Да угождать в придачу.

Знаешь, грустно, порою, смотреть
Когда гаснут они через раз,
Будто - бы кто-то близкий из нас
Душу теряет на треть.

07.05.2007 г.