Вы интересный человек...

Козырь Александр
Вы интересный человек...
Тогда скажите в чем проблема...
Неужто столь короткий век...
Что б не нашлась меж нами тема...

И столь различны мы всерьез...
Что бы понять друг друга мысли...
Когда есть много смеха, слез...
А мы в молчании повисли...

Нас разделяют города...
И страны тоже раздирают...
Нам говорят здесь слово Да...
А там нас слышать не желают...

Мы упускаем много дум...
И точно меньше обретаем...
Когда молчим и лишь моргаем...
Мы слишком много отвергаем...

Да... мы различны - это факт...
Но этот факт и есть причина...
Мы выживаем, наш контракт...
Есть нашей жизни половина...

Контракт вещей, что нас кружат...
Людей, что всюду окружают...
Контракт событий, знаний тракт...
И дум что выхода желают...

О всем мы можем говорить...
И всюду почерпнуть сознанье..
Мы можем многое творить...
Но вместе легче пониманье...

Что б не нашлась меж нами тема...
Неужто столь короткий век...
Тогда скажите в чем проблема...
Вы интересный человек...