Спасая...

Алек Козлов
Спасая друг-друга,
Играем отважно
И всё остальное
Считаем не важным.

В волнующий бред
Окунулись, как в омут.
И дела нам нет,
Что почти незнакомы.

Колдунья – Весна,
Наших жизней касанья,
Поймёт и простит,
Но не знаем мы сами,

Что ждёт впереди
Наши бедные души.
Что нам не сложить,
Не сберечь, не разрушить.

Нет сил избежать
Нам свою неизбежность,
Грядущее таинство –
Близость и нежность.

Но знаем, есть Мы
И, надеемся, будем.
Два бьющихся сердца…
Простите нас, люди…    8,50     27.04.09