В день рождения

Наступит Завтра
Я засыпаю...
Щербатое блюдо тусклого солнца становится ярче.
Оно - заключительный пункт непосильной задачи...
Останусь?
Не знаю... Пожалуй. Погасшей звездой,не иначе.

И снова...
Укрываюсь еловыми лапами напрасных судьбы обещаний.
Больше не греют,только в костре слабо круг освещают.
Дать слово:
Всё хорошее,что было со мной,теперь вам завещаю.