Послушай Бог

Константин Жах
Сядь на облако
Ноги свесь
Посмотри сверху вниз
На людей
Ты поймешь, что на белом свете
Ничего нет, чтоб было их злей.

Врут, воруют. Дерутся, бьются.
Ненормальные дети Земли
Повоюют - крови напьются.
Как вампиры - все морды в крови

Сходят в церковь грехи отпустят
И опять устроят резню
Может, было бы лучше Боже
Уничтожить их всех на корню?
 
Ты признайся Господь, что твой опыт
Оказался не очень удачным.
Сразу стала б планета чище.
Воздух свеж. И реки прозрачны.

И Природа тебе за это
Благодарна будет вовек
Что поделать раз так уж вышло
Не прижился к Земле Человек.
               
                5.05.2007