тобой

Freeda Swt
Ни частью, ни половиной, ни кусочком в сердце,
А одним целым,
Первым «Я», стержнем, основой, тишиной разума,
Где начинает зарождаться душа…
Словом после поцелуя, что сладостью стекает на твою грудь,
Молчит и играет радужными красками…
Солнечным утром, желанием, давно забытым сном,
Тихой радостью, течением дней, бурной рекой времени,
Бесконечностью взгляда, дыханием…
Мной, о которой я забыла, которую вижу в тебе…