Письма

Александр Граф
Хранила бумага тепло твоих губ,
Твой почерк небрежный хранила;
Запах духов, что остался от рук -
Как сильно и сладко манил он!

И все расстояния нынче не в счет,
Я помню: ты очень красива;
Время уже не берется в расчет,
За новые письма спасибо.