Правителю!

Син Глет
Человек, не мучь народ!
Пусть народ себе живет,
Байки травит, водку пьёт,
- он к мечте своей идёт!

Ты возглавь его мечту,
полюби за простоту,
коммунизм наобещай,
а потом права качай!

У него свои пути,
- может нафик всех снести,
и любую хрень снести,
с подогревом на пути.

Он не хочет быть богат,
- он и малой доле рад,
Но стабильной, твою мать!
Ты не смей его лишать!