Да, да - ты влюбился!

Станислав Лихачев
Ты жутко удивляешься тому, что с тобой сейчас происходит…
Тебе нравятся вещи, на которые ты не обращал никакого внимания…

    Ты забываешь то, что тебя раздражало и приносило огорчения…
    Ты стал радоваться, как ребенок всяким мелочам, не замечая плохого…

Все очень просто объяснить - ты влюбился!
Понимаешь? Влю-бил-ся! Да, да - именно так!