Всё так просто

Сергей Бочкарёв
Всё так просто,звёзды кости.
Легли в линию разлукой.
А моей надежды мостик.
Догорел,такая штука.
Догорел,а пепел ветер.
Разметал по всей округе.
Лишь обугленные угли.
Всё что было-
в прошлой жизни.

Островочек.Островочек.
Ты колючкой окольцован.
Сердца-трепетный комочек.
Заглушает лязг засовов.
Вьюга.Вышки и прожектор.
По запретке,как кинжалом.
А снежиночки искрятся.
На волшебном покрывале.

Не прошу и не прощаю.
Всё вернётся и воздастся.
С равновесием вселенной.
Всем приходится считаться.
И добро-добром вернётся.
Чёрный камень-камнепадом.
Мы приходим и уходим.
Значит-это где то надо.

Воронёный ствол на вышке.
Чуть повыше-чёрный ворон.
Всё так просто.С этой мыслью.
За колючку брошу взор я.
А снежиночки искрятся.
Что на воле.Что на зоне.
Пули...Перестал бояться.
Сердце просит,ветер вольный.

Всё так просто.Звёзды кости.
Легли в линию кривую.
Дьявол постучался в гости.
В душу.И открыл ему я.
На рывок в одно дыханье.
Ночка тёмная,как песня.
Карты-козырною мастью.
Или номерок на крестик.
       12.01.08.