Исписавшийся... КОК

Рон Вихоревский
1.
Насиловать Музу - страшнее    
Нет рифмачу преступленья.       
Оттого-то  - годами молчание   
В монашеском воздержании.
2.
И молчанию учит нас небо.   
Не рифмуется звень ручейка.   
Но зеленые листья и стебли   
Через тишь прорастут в облака.

*  стебли - шуточные стихи