В разбитых зеркалах

Алексей Малахов 2
В разбитых зеркалах - осколки счастья
Осколки остывающих улыбок
Любви осколки, потаённой страсти
Осколки человеческих ошибок

В разбитых зеркалах - осколки неба
Такое небо нас уже не судит
Мир разлетелся, словно вовсе не был
В разбитых зеркалах - осколки судеб