Корень зла. Клоунада. КОК

Рон Вихоревский
Весь вечер на арене      
Клоун Вася      
Клоуна Федю    
Дубиной дубасит.    
Слезы у Феди    
Фонтанами льются.   
А дети... Что дети? -   
Смеются! Смеются...   
17.06.05.