Ты далеко

Татьяна Никис Никитина
Пускай сердце «рвет» на тысячу осколков
Все равно сейчас я не живу.
Я от счастья оторвать сумела «дольку»
Знает ль кто, еще ли оторву?
Из узоров на стекле не сможешь
Жизнь нарисовать, как хочешь сам.
Так все сложно .Где же тот художник,
Что расставит краски по местам?
Невозможно сложить в «возможно»,
Очень сложно, очень нелегко.
Ты со мной. В моих «осколках» сердца.
Хоть на самом деле далеко…