Paris girls

Романовская Дина
А французские девушки, слышала я, не застенчивы.
Могут запросто целоваться с первою встречною.
Могут кофе в постель – и вдобавок – себя. Вместо сладкого.
Разливаться по телу страстно, и пылко и жарко.

Ты такая? Ответь. Я хочу, чтобы только такая.
Чтобы кофе в постель – словно Гелла – нескромно нагая.
Не смущаясь – в глаза – Я люблю! Доказательств не надо.
Целовать бы тебя, целовать, целовать до упада.

А потом – как в кино – от помады следы на манжетах.
Шепот, клятвы, объятья: люблю, не забуду приеду…
Поцелуи в метро и в вагоне пустой электрички…
Жаль… Сгорает любовь, ей подобная, быстро, как спичка…

А французские девушки, слышала я, не застенчивы…