Не сказаны еще слова любви

Инга Рудич
Не выпито еще вино.
Хотите верьте иль не верьте,
но в этой  жизни круговерти
все корабли идут на дно.

И не оплачены счета.
Надежды длительны кредиты.
А чувства - живы ли, убиты -
поверьте, право, ерунда.

Мы все собой восхищены,
ревнуем к каждому любого.
Испросим мысли мы у Бога
и словоблудия чехлы...

Не сказаны еще слова любви...