Жаждущим конца

Татьяна Никис Никитина
Ну что Вы все "столпились" надо мной?
Как над горой, с пылающей вершиной!
Да, я устала жить в таком аду
Я человек! Не робот! Не машина!
 
А знаете ли Вы как не легко
Нести по-жизни выпавшую ношу?
Еще рывок....немного,один миг
И кажется: все! Наконец-то сброшу.
Вы смотрите, как все во мне горит.
Вы жаждите....Вам мой огонь безумства  сладок....
Вы ждете, что еще лишь только миг
Я упаду. Меня возьмет припадок.
 
 
На пепелище бешеной души
Устроите Вы оргии и пляски!
Толпитесь! Ждите, вороньем кружа
Неистовой ,но зрелищной развязки.
Я ненавижу Вас!!
Меня склевав,останетесь Вы все равно уродством.
А я, хоть мне уже из пепла не восстать,
С небес взгляну. В слезах, но с превосходством.