Не мерою таланта

Гридина Анна
Не мерою таланта,
Не силою пера,
А верой арестанта
В счастливое вчера

Богата как умею,
Да толку ли – уметь!
Без нас земля стареет
И зеленеет медь.

И не спешу подставить
Под то не знаю что
Дырявое, как память,
Смешное решето.