Помогу другу. кок

Рон Вихоревский
Не рвался никогда в знакомцы к бизнесменам   
В изменчивом теченьи бурных дней,    
И не моя вина, что время переменно      
И что в буржуях - парочка друзей.    
Пусть нелегка в России эта ноша -   
Мильоны трудно тратить по рублю- 
На произвол судьбы бедняг не брошу 
И бремя это с ними разделю!
7.07.05