Все прошло...

Дарья Шмелева
Смерть и боль в одном флаконе,
И сорвался с сердца крик.
Ты уже не тот до боли.
Ветер перелился в визг.

Скромной ложью, лживой болью,
Болью сердца ты поник.
И проклятье льется кровью,
Счастье превращая в миг.

Проклят ты своей душою,
Сердцем, разумом и мной.
В поисках пути свободы
Изначально обречен.

Жизнь людская: смех, улыбки -
Это все игра богов.
Не важны им наши лики
И какая в душах боль.

Не понять тебе стремленья.
Не узнать истоков зла.
Ты всего лишь тень мгновенья
У разбитого стекла.