не вспомнишь

Детка Джи
Расссеиваться в тумане как то стало глупо…
Растворяться бояться что никогда тебя не увижу…
Да и жить в обмане порой не хватает смысла…
Я за ВСЕ с тобой, прой себя ненавижу….

Я искала смысл в порезанных венах в ванне,
Растворяла кровь смотря как она стекает…
По банальным улицам кварталам,
Забытом районе…
Я ищу тебя милый боюсь что меняя ты не вспомнишь!!!