Отвези меня в жаркое лето...

Илона Голованчикова
Отвези меня в жаркое лето
С теплым ветром и звездным дождем,
Чтоб не думать мучительно:где ты
В те часы,что со мной не вдвоем...
Отвези меня в теплые страны
Без январских сугробов и вьюг,
Где отступит напор океана
Перед страстью сжимающих рук.
Где не будет ни льда, ни морозов,
Где огнем станут искорки сил,
Где забудутся алые розы,
Те, что ты никогда не дарил...
Отвези  меня дальше и выше,
К самым звездам, что гаснут вдали...
Я хочу, чтоб всего было слишком-
Слишком счастья и слишком любви!