Давай я тебе расскажу

Татьяна Камышева
Давай я тебе расскажу,
о чем шептались звезды,
кого искал в ночи ветер,
путаясь в облаках.
Давай я тебе расскажу,
о чем задумалась осень,
как тихо плакало небо,
прячась в седой туман.
Давай я тебе расскажу…


Давай я тебе нарисую
дивную песню моря,
какие глаза у встречи
после долгой разлуки.
Давай я тебе нарисую,
чем пахнут осенние травы,
дороги, где ходит счастье
в белом ситцевом платье.
Давай я тебе нарисую…

2008