Разлюби меня, если можешь...

Татьяна Камышева
Остановись, прошу, не приближайся…
А лучше - вовсе растворись в толпе.
Останься в прошлом, и не унижайся,
Там слезы роз  застыли на шипе.

Закрой глаза, и не смотри что плачу,
Я на рассвете стану чуть сильней,
Не говори - как много тебе значу…
Мне от любви твоей еще больней.

Разорванную нить уже не свяжешь,
Весенним ветром память отпусти.
Забудь и разлюби меня, коль можешь…
А если вдруг не сможешь - то прости…

06.04.2009