Ты запомнишь...

Ли Точка
Ты запомнишь взгляд мой ясный,
я запомню небеса,
дождь рыдающий напрасно ...
и двух радуг чудеса...
...
Ты запомнишь вкус ванильный
губ моих...а что же я?
Я запомню,как всходила
весны первая заря...
...
Ты запомнишь смех мой чистый,
я запомню как апрель
радуется первым листьям,
птиц ругающих капель...
...
Ты запомнишь всё, до звука
уходящей меня в ночь...
... Я лишь помню, как разлука
обещала мне помочь...