Жесткая философия

Аркаша Сухов
 Мы часто видим в кино
 И просто так на воле
 Как дикий зверь, повиновавшийся инстинкту
 Бросается на мясо с кровью.

 Отсюда вытекает истина.
 Дозволь мне пользоваться часом.
 Мне называть мужчину зверем,
 А женщину кровавым мясом.