Прости

Таня Троицкая
Прости меня за грубость, фальшь,
За быструю тебе замену,
За то, что не умею ждать,
За то, что поддаюсь сомненьям,
За то, что глупостью живу
От старой жертвы к новой,
За то, что я тебя люблю
И забываю кто я…
Ты мне прости всю радость, боль,
Улыбки, слезы и забвенье.
Я просто не умею ждать
Да и молчать, наверно…
               (27.4.29)