Шаги

Татьяна Тефф
Стою у двери,
     Вслушиваюсь в ночь
Тоску мне не измерить,
     Гоню ее я прочь.
Не хочется мне спать,
     Боюсь кошмарных снов.
Хочу услышать звук
     Твоих шагов.

Разорви тишину шагами.
Кто дал право ей быть между нами.
В мою жизнь позвони, постучи.
Но не молчи,не молчи.

Стою у двери.
    Давит тишина.
Ты не поверишь,
    Как тяжела она.
Часы опять молчат.
    Молчат и еле дышат.
Я так хочу
    Шаги твои услышать.

Разорви тишину шагами...

Стою у двери,
    Дым от сигарет.
Слепит глаза.
    Нет, я не плачу. Нет.
Тебе опять молюсь,
    Спаси и помоги.
Хочу услышать я
    Твои шаги.