Другану

Сергей Бочкарёв
          В.Чуйкову
Другану напишу и спою.
А кто его знает?
Где придётся упасть,
да и хватит ли сил,
чтобы встать.
А денёчки летят,
календарик листочки теряет.
На подходе то время,
когда нечего больше терять.

А порой заскребёт,занеможется
и потемнеет.
Да пошло ка всё на!
Тошнота невмоготу.
Лишь холодная водочка,
ласково сердце согреет.
И заполнит,украсит,
обыденную пустоту.

Будь,что будет.
Устал!
Искать выход
из лабиринта.
Не обманишь себя,всё что мог,
на больше нет сил.
Белый ангел давно.
С моих плеч улетел-
не простился.
С чёрным ангелом,
даже не знаю,
куда прилетим?

Другану-братану позвоню,
а кто его знает?
Может быть в унисон,
усталость сжигает сердца.
Может снова нальём,
как когда-то,
мы наливали.
И штормит пусть,
срывая листочки
календаря.

Меч Домоклов.Судьба.
Ерунда-это всё,
понимаю.
Перейти Рубикон может всякий,
сделай свой шаг.
Но пощады не жди,
коль с огнём,
играть начинаешь.
Он согреет,
а может и выжечь,
вокруг всё до тла.

Покрывало ночи
опускается мягко на плечи.
И в забвенье хмельном,
долгожданный приходит покой.
А ведь скоро уже,
соскользнём мы с тобой
в бесконечность.
А нальёмка,БРАТАН!
Пожалуй
ещё по одной.
    04.11.06.