ответ АТ

Светлана Захарченко
Что в имени тебе моём?
Спросил Ромео у Джульетты.
Что «в имени» нашли моём?
Спросил Андрей у Светы?
И там и там ответ один:
Без имени нет воли Божьей.
Без имени – всё крап и дым,
И христианство тоже….

А у Т-кова Бог без имени, -
Это в Пасху-то православную!
Занимался бы он другими
Новостями и государствами,
И претензий бы этих не было,
Репутацию бы спасли…
Отправляя в языческом небе
Гомерические корабли…