Архетипы. Кармелитка

Дмитрий Владимирович Димитриев
Нет. Это просто невозможно,
Чтоб он меня не разглядел!
Не так уж выражаюсь сложно.
И знаю строгости предел.

За воспитанием скрывая
И страсть, и чувство, и порок,
На людях холодна бываю,
Но Ты прочти меня меж строк!

Моей души сильны порывы!
В незримом же судьба моя...
Мой милый, ты найди в красивом
Тумане истину огня!