Где ты, счастье

Korason
Вдохновение от Мари Гербер "Заблудилось счастье"
http://www.stihi.ru/2009/04/05/1711


***

Заблудилось счастье... Не найти
     мне дорогу в твою светлую обитель -
где-то разминулись мы в пути.
     Я теперь твой одинокий зритель...

Я смотрю на отблески зари
     и любуюсь молча звездопадом -
как сбываются мечты. Но не мои...
     И глядит луна холодным взглядом....

Где ты счастье? Укажи пути,
     что ведут в твою волшебную обитель.
Кто поможет мне тебя найти?....
     Чтоб не плакал ангел мой хранитель...