Мне надоело...

Уалдер
Прости,так продолжаться уж не может,
Каждый раз ловя твой взгляд,
Говорить что всех дороже,
Его блистающий каскад.

И получив лишь принужденную улыбку,
Принимать за искреннюю радость,
А не за хитрую ухмылку,
В которой отражаешь жалость.

Говорить порой что я люблю,
А в ответ одно спасибо,
Говорить что без тебя я не могу,
А ты хихикаешь незримо!

Ну, раз смешно, так смейся,
Я тоже посмеюсь,
Когда к тебе любовь придет,
Познаешь мою грусть.