Новое рождение..

Амурчик 2
На крыше дома я стою
и думаю:"Не спрыгнуть ли?"
Но,что же ждет меня внизу?
Смерть,покинутая жизнь...
Закончится все:
знакомства,дружба,семья и родные,
и,любовь,уже законченая табою.
Любовь окончена-сердце разбито.
А помнишь,как все было.
Как было хорошо,красиво.
Любили мы друг друга,
но все прошло,а передо мною пропасть...
Конечно можно и пожить,
а что там впереди?
Заглянуть бы в будущее...
Хочу любить и быть любимым,
много счастья и добра,спокойной жизни...
От вопросов пухнет голова,
а где ж найти ответы?
Вот снова полюбил.
Забудется все старое,
любовь настанет новая.
Теперь я без нее-жить не могу
и никогда от себя не отпущу!