Тень. II

Женя Январская
Можно  стану я твоей тенью?
Буду молча тебя ждать у окна.
И дожди,словно ветер станут бесконечны
Будут смывать серую пыль у окна.

Можно стану я неведимкой?
Сквозь миры и пространства бродить.
А душа,оставленная тенью.
Будет вечно тебя сторожить.

Можно стану я лепестком?
Розы той,что когда-то дарила..
Вечно пить буду сок,
Которым нас небо освятило.

Можно стану я каплей дождя?
Вновь и вновь падающего с неба.
И по струнам веток играть,
Создавая мелодию лета.

Можно стану я лучиком cолнца?
Так озарять небесный простор.
И покорять земные пространства:
Светом,любовью.Я вечно с Тобой!

Можно стану я твоим отраженьем?
В зеркале судьбы я буду видна.
Но прошу,не прогоняй меня.
Больно..
Я люблю Тебя,звезда моя.

2.06.2008