Ради бога, перестань мне сниться...

Лунный Лисенок
Ради бога, перестань мне сниться,
Не появляйся в памяти, в душе,
Да, я готова на тебя молиться...
Забудь, исчезни как во сне...
Дыши, один, и без меня как раньше...
Как раньше в этой жизни - полной грудью,
Не думая, что будет дальше,
На дне стакана, мягкой мутью...
Расправь свои былые крылья,
Лети, я так тебя прошу...
Ты как наркотик...от бессилия,
Я без тебя...еще дышу?
Не знаю, просто дай вздохнуть,
Вдохнуть тобою и забыться,
И этим вечером уснуть...
И ради бога, перестань мне сниться!