Поэты - были... Зачем-то были...

Виктор Встречный
Эпиграф:
 "Жив лишь тот, кого
читают"... Мария Войтко...

Сгорели тексты, убиты души...
"Придурков" этих не надо слушать...
Трава и мусор - на их могиле...
Поэты - БЫЛИ,
Зачем-то - БЫЛИ...

ЗАЧЕМ ?????....