Беспроводные сети

Анна Гольцберг
Не обдуманно, просто...
В сердце скучно и пусто...
Нету глупых вопросов,
Это сложное чувство!
Трудно ждать твоих писем,
Нет терпения больше,
Где-то голос твой слышен,
Нет надежды, но может…

Припев:
Наши беспроводные сети
Точки сплетения пометят
Где-то вдали от нас засветит
Звезда любви…

Может, когда-то снова вместе
Летом, опять на том же месте
Где-то вдали от нас засветит
Звезда любви…

Мир так тесен, так мал...
Этой сказке финал
Нужно срочно найти,
Может нам по пути?
Улетаю в нирвану
Только мысли тревожат
Где-то голос твой слышен
Нет надежды, но может…

Припев:
Наши беспроводные сети
Точки сплетения пометят
Где-то вдали от нас засветит
Звезда любви…

Может, когда-то снова вместе
Летом, опять на том же месте
Где-то вдали от нас засветит
Звезда любви…

27. 04. 09.