Хочешь?

Евгений Заикин
Хочешь?
Брось всё и явись,
Не лукавь, что страсть тревожит.
Это только лишь умножит,
Ту тональность - оглянись...
С грехом прошлого простись,
Тогда легче станет может!

Хочешь?
Чтобы чувства в нас опять,
Возгорелись, словно пламя?
Так отбрось ты в Лету память,
Побегут минуты вспять...
С страстью будем погибать,
В любви грешными телами!

Хочешь?
Так давай меня ласкай,
И забудь, что было больно.
Судьба вечно недовольна,
Ты со мной! Так возжелай...
Чтоб вернуть восторг - ступай,
Ко мне в ночь. Играть довольно!

Хочешь?










Фото размещено из открытых источников Интернета...