Время лечит

Свежий Ветер
Я верю,что время лечит.
Я верю, время придёт.
И станет когда-нибудь легче,
И в сердце весна расцветёт.

Однажды,увидев спросонок
Своё отраженье лица,
Я вновь улыбнусь и замечу:
"Так это же было вчера!"

конец 2008 года.