Пусть дольше не напишутся стихи...

Вадим Константинов
              ...пусть дольше не напишутся стихи,-сумбур мучительный в душе Твоей итожа,-"Что все успехи наши,-милость Божья!..а неуспехи,-кара за грехи!"...02.2004.