Сварщик Слово мат на мате...

Борис Дерендяев
Сварщик: Слово мат на мате,
Тыщу снял он в банкомате.
В магазин он забежал,
И продуктов понабрал.

К кассе очередь дошла,
В карман руку...-гад ...-делаа.
Молнию блин закусило,
Словно сваркой приварило.

Дёргал он тудыть- сюдыть,
Хрен на блюде- не открыть.
Сзади люди зароптали:
"Ждать тебя уже устали".

Отошел в сторонку Саша,
Ножик взял он у Наташи.
Распорол он куртки шов,
Расплатится стал готов.

И пришел домой не пъяный,
И продукты он принёс.
Но с распоротым карманом,
И в тоске повесив нос.