ТЫ И Я

Александр Пантелеев
«ТЫ И Я»  песня



Ты – мое спасение
Ты  – моя награда
Ты – мое везение
Ты – все то, что надо


Я – твоя история
Я  твоя надежда
Я – твоя Виктория
Я – останусь прежним


Ты и я ты и я – тема древняя
Ты и я ты и я – совершенная


Ты – мое сомнение
Ты – моя тревога
Ты – мое терпение
Ты – моя дорога


Я – твое внимание
Я – твоя забота
Я – твое желание
Я – Бог знает что-то!


Ты и я ты и я – тема древняя
Ты и я ты и я – совершенная