Апрельская история

Лариса Грушевская
                ******              Р.Р.



Таких, как ты, давно я не встречала:
Хорош собою, ласков и учтив.
Признаюсь, смущена была сначала
Я разницею в возрасте ... почти.

Но «эсэмэски» телефон упорно
Мне доставлял за подписью твоей.
Ты сравнивал меня с вершиной горной,
И комплименты сыпал ...без затей.

Как сохраниться под весенним солнцем
Подтаявшему рыхлому снежку?
«Давай с тобой к природе прикоснемся! -
Сказала я недавнему дружку, -

Прокатимся в твоем автомобиле,
Вскопаем пару грядок под морковь…»

  .   .   .   .   .   .   .   .   .   .    .   .

Слова неосторожные  сгубили
Красивую апрельскую любовь…