Осень - моя подруга...

Тамара Шашева
Осень – моя подруга,
Жду её – не дождусь:
Пусть листопада вьюга
И увяданья грусть –

Праздную вдохновенье,
Напрочь лишившись снов:
Осень – моё рожденье,
Осень – пора стихов.