Я постараюсь быть Счастливой

Любовь Пичиневская
Мне ничего не надо от тебя
Достаточно Любви, Что подарил
Будь счастлив и живи Любя
Я верила тебе, что ты Любил

Боишься не меня ты, а себя
Я эту школу тоже проходила
Поверь, что для тебя я не судья
И точно так как ты, я поступила

Жаль, не смогу в твоих глазах тонуть
Кто назовёт меня теперь красивой?
Любимый, только Счастлив будь
Я постараюсь тоже быть счастливой