Люди ищут друг друга

Натали На
Люди ищут друг друга, а мы так беспечно теряем. Каждый день.
Потерпи, мой родной, ты же видишь, за мной наблюдает моя глупая тень.
Люди ищут друг друга и верят, когда даже повода нет.
Мы теряем друг друга, неужели не видишь, теряем! Бред.
Завяжи мне глаза своей нежностью, ты ведь умеешь сделать так.
Мы теряем друг друга, бросаем, как ненужный пустяк.
Я не шар, не игрушечный заяц, не искусственный снег, не кот.
Ты бросаешь меня безразлично, а их поднимаешь. А не наоборот.
Я считаю минуты до встречи, а в лицо говорю "уходи". Смешно?
О таком говорят, что пока ещё время лечит. Хорошо.
Люди ищут друг друга, сквозь время умудряясь найти.
Мы нашли, и теперь так безумно, бездумно, так остро разрываем пути.
Люди ищут друг друга, а мы так беспечно теряем. Каждый час.
Я терплю, мой родной. Я дурак, мне шах. Пас.